مقتل فريدة ودخول رشيد في غيبوبة يشعلان الحلقة 30 من وتر حساس 2

30-10-2025 | 22:05
مقتل فريدة ودخول رشيد في غيبوبة يشعلان الحلقة  من وتر حساس غادة عادل
مها محمد

شهدت الحلقة الـ 30 من مسلسل "وتر حساس" الجزء الثاني أحداثاً مأساوية ومليئة بالإثارة، حيث عُثر على فريدة ورشيد غارقين في دمائهما داخل الأتيليه، في واحدة من أكثر اللحظات صدمة في الموسم.

موضوعات مقترحة

بدأت الحلقة بدخول أدهم إلى الأتيليه ليجد فريدة ممددة على الأرض غارقة في دمائها، بينما كان رشيد مصاباً بجروح بالغة. حاول أدهم إنعاشها وهو يصرخ باسمها في مشهد مؤثر، قبل أن تصل سيارات الإسعاف وتنقل رشيد إلى المستشفى في حالة حرجة، بينما تم إعلان وفاة فريدة على الفور.

وخلال التحقيق، يكتشف الضابط خالد السجيني أن أداة الجريمة كانت تمثالاً كبيراً عُثر عليه بجوار الجثة، وأن الضربة جاءت في موقعين مختلفين، مما يزيد من الغموض حول القاتل.

كما تكشف التحقيقات عن خلافات مالية حادة داخل الأتيليه بين فريدة وهاشم بسبب أزمة الضرائب، إلى جانب علاقات متوترة مع موظفين سابقين مثل جيسي وصوفيا.

في الوقت نفسه، يعيش أدهم حالة من الانهيار النفسي، مؤكدًا أن فريدة كانت بمثابة والدته الروحية، بينما يدخل رشيد في غيبوبة بعد إصابته البالغة في الرأس، وتبقى هويّة من هاجمه لغزاً لم يُكشف بعد.

واختُتمت الحلقة بمشهد فلاش باك يُظهر أن شخصاً مجهولاً باغت رشيد من الخلف وضربه بالتمثال عندما حاول إنقاذ فريدة، مما يُمهّد لحلقة قادمة حافلة بالمفاجآت والكشف عن القاتل الحقيقي.

مسلسل وتر حساس 2

ويتناول الجزء الثانى من المسلسل قضايا اجتماعية متنوعة كما في الموسم الأول، مثل الخيانة الزوجية والصداقات والعلاقات المعقدة، ما أثار تفاعلًا واسعًا وترقبًا كبيرًا من الجمهور، لمعرفة ما سيحمله الموسم الجديد من أحداث مشوقة.

وانضم إلى أبطال الجزء الثانى من مسلسل "وتر حساس" الفنانة غادة عادل، بالإضافة إلى نجوم الجزء الأول: محمد علاء، إنجى المقدم، هيدى كرم، تميم عبده، كما يشهد الموسم الثانى انضمام أربعة نجوم جدد: كمال أبورية، محمد محمود عبدالعزيز، رانيا منصور، وإلهام وجدى، ومن تأليف أمين جمال، وإخراج وائل فرج.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: