3.91 مليار جنيه إيرادات أبوقير للأسمدة خلال الثلاثة أشهر المنتهية في 30 /9 /2025

30-10-2025 | 11:16
 مليار جنيه إيرادات أبوقير للأسمدة خلال الثلاثة أشهر المنتهية في   أبوقير للأسمدة
يوسف جابر

أظهرت المؤشرات المالية لشركة أبوقير للأسمدة والصناعات الكيماوية عن الفترة المنتهية في 30 /9 /2025، تحقيق إيرادات بلغت 3.91 مليار جنيه مقابل 3.62 مليار جنيه خلال الفترة المقارنة من العام السابق وبأرتفاع بنسبة 8%.

موضوعات مقترحة

وأرتفعت أرباح التشغيل بنسبة 83% لتصل إلى 1.59 مليار جنيه مقارنة بـ 869.37 مليون جنيه خلال الفترة المقارنة من العام السابق. 

وسجل صافي الربح بعد الضريبة 1.31 مليار جنيه مقابل 1.28 مليار جنيه خلال الفترة المقارنة من العام السابق وبارتفاع بنسبة 2%.

وبلغ صافي الربح بعد الضريبة بدون أثر فروق العملة نحو 1.72 مليار جنيه مقابل 1.15 مليار جنيه خلال الفترة المقارنة من العام المالي السابق وبأرتفاع بنسبة 49%.

وقال المهندس هاني ضاحي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة أبوقير للأسمدة والصناعات الكيماوية، إن الشركة حققت نتائج طيبة خلال الفترة المالية المنتهية في 30 /9 /2025 بالرغم من الصعوبات ، حيث نجحت شركة أبوقير للأسمدة في مواجهة التحديات ووضعت خطة تشغيل لمصانعها بكامل طاقاتها الإنتاجية المتاحة فور توافر وأستقرار إمدادات الغاز الطبيعي وأنعكس ذلك على تحقيق هذه النتائج والتي تؤكد على كفاءة ومرونة نموذج العمل بالشركة وقدرته على التكيف مع التحديات والصعوبات بل والتغلب عليها.

ونتيجة لجهود الشركة المستمرة لتحسين كفاءة أستخدام الطاقة وترشيد الأستهلاك والتوفير في تكاليف المياه والكهرباء وكيماويات المعالجة أستطاعت مواجهة الزيادة في تكلفة مستلزمات الإنتاج، علاوة على الأستراتيجية التسويقية التي تهدف إلى تحقيق أفضل الأسعار لمنتجات الشركة المتنوعة والتوسع في فتح أسواق تصديرية جديدة، كل هذا مكن الشركة من تحقيق هذه النتائج.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: