وفاة المصورين ماجد هلال وكيرلس صلاح في حادث مأساوي ببورسعيد| تفاصيل

30-10-2025 | 03:04
وفاة المصورين ماجد هلال وكيرلس صلاح في حادث مأساوي ببورسعيد| تفاصيلالشابان ماجد هلال وكيرلس صلاح
مصطفى طاهر

خيم الحزن على الوسط الفني والإعلامي، مساء أمس الأربعاء، عقب إعلان وفاة المصورين الشابين ماجد هلال وكيرلس صلاح إثر سقوطهما من فوق "ونش" أثناء تصوير بمدينة بورسعيد.

موضوعات مقترحة

ووفقًا للمعلومات الأولية، كان المصوران يقومان بتصوير مشاهد من ارتفاع كبير قبل أن يفقدا توازنهما ويسقطا، ما أدى إلى وفاتهما في الحال.

وتم نقلهما إلى مستشفى بورسعيد العام، بينما بدأت الجهات المختصة التحقيق في الحادث للوقوف على ملابساته ومدى توافر إجراءات السلامة في موقع التصوير.

الراحلان كانا من أبرز المصورين الشباب اللذين لمع اسمهما خلال السنوات الأخيرة، وعملا في عدد من الإعلانات والأعمال الفنية الكبرى، كما شاركا مؤخرًا في  فعاليات فنية عدة.

وقد سادت حالة من الحزن بين زملائهما في الوسط الفني؛ حيث نعاهما عدد كبير من المخرجين والفنانين عبر وسائل التواصل الاجتماعي، من بينهم المخرج عمرو سلامة الذي كتب: "تعازينا لكل محبي وأصدقاء المصور المحترم ماجد هلال، واقعة وفاته مؤلمة وتحتاج إلى تحقيق واضح".

 كما عبّر المخرج أمير رمسيس عن صدمته من الحادث، مؤكدًا أن "رحيلهما خسارة كبيرة للمجتمع الفني وللأصدقاء الذين عرفوا أخلاقهما ومهنيتهما العالية".

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة