حبس التيك توكر خالد جلال وتغريمه 100 ألف جنيه بتهمة الدجل

29-10-2025 | 17:38
حبس التيك توكر خالد جلال وتغريمه  ألف جنيه بتهمة الدجلحبس التيك توكر خالد جلال لاتهامه بممارسة الدجل
محمد علي أحمد

 قضت محكمة القاهرة الاقتصادية، بحبس التيك توكر خالد جلال سنتين مع الشغل غيابيًا وكفالة 10 آلاف جنيه لإيقاف تنفيذ العقوبة وتغريمه 100 ألف جنيه بتهمة الدجل والشعوذة.

موضوعات مقترحة

وكشفت التحريات الأولية تفاصيل القبض على التيك توكر المعروف باسم خالد ابن جلال، بعد ظهوره خلال تردده على بعض المباني المهجورة، وإيهام متابعيه بقدرته على استخراج الجن وممارسة أعمال السحر والشعوذة.

وأوضحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقاطع فيديو تم تداولها على إحدى الصفحات الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي، تتضمن قيام شخص بالتردد على بعض المباني المهجورة وإيهام متابعيه بقدرته على استخراج الجن وممارسة أعمال السحر والشعوذة وضبط مرتكب الواقعة.

أصدرت وزارة الداخلية بيانًا بشأن الواقعة، جاء فيه: في إطار كشف ملابسات مقاطع فيديو تم تداولها على إحدى الصفحات الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي، تتضمن قيام أحد الأشخاص بالتردد على بعض المباني المهجورة، وإيهام متابعيه بقدرته على استخراج الجن وممارسة أعمال السحر والشعوذة.

بالفحص أمكن تحديد وضبط القائم على تلك الصفحة أحد الأشخاص مقيم بنطاق محافظة القاهرة، وبحوزته 2 هاتف محمول بفحصهما تبين احتوائهما على دلائل تؤكد نشاطهما الإجرامي، والأدوات المستخدمة في أعمال الدجل، ومحافظ إلكترونية تحتوى على مبالغ مالية.

وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه ونشره مقاطع الفيديو على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي لزيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة