سيطرت قوات الحماية المدنية في الإسكندرية على حريق اندلع داخل مخزن مواد غذائية بمنطقة عبد القادر التابعة لحى العامرية، دون وقوع إصابات بشرية.
موضوعات مقترحة
السيطرة على النيران وإخماد الحريق
تلقت مديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من غرفة شرطة النجدة يفيد بنشوب حريق في مخزن بشارع مسجد السلام بمنطقة عبد القادر.
على الفور، انتقل ضباط القسم وقوات الحماية المدنية وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، حيث تبين من الفحص أن المخزن مقام على مساحة نحو 100 متر مربع وسط منطقة سكنية، وأن النيران التهمت محتوياته بالكامل قبل السيطرة عليها ومنع امتدادها للعقارات المجاورة.
تحقيقات أولية تكشف شبهة جنائية
كشفت المعاينة الأولية عن وجود شبهة جنائية في اندلاع الحريق، بعد العثور على زجاجة تحوي مادة قابلة للاشتعال داخل المخزن، ويرجح استخدامها في إشعال النيران عمدا، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرَت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وكشف ملابسات الحادث.