«يد الغدر» تقطع حبل الشراكة بالساطور في أكتوبر| فيديو وصور

28-10-2025 | 11:02
;يد الغدر; تقطع حبل الشراكة بالساطور في أكتوبر| فيديو وصورناجى ضحية ابن عمته
فاطمة محمود

لم يتخيل ناجي وهو يضع يده في يد ابن عمته ليتفق معه على الشراكة في محل تجاري، أن تلك اليد التي تصافحه هي نفسها التي ستمتد عليه بساطور حاد بلا رحمة لتمزق جسده داخل محل شراكتهما بمدينة أكتوبر.

موضوعات مقترحة

"ناجي" هو وصف يليق بالضحية الذي تعرض لضربات قوية من ساطور شريكه السابق نجا منها بحياته بأعجوبة، بعدما أصيب بجروح بالغة وقطع في الذراع والساق والجسد، نقل على أثرها إلى مستشفى أكتوبر العام، ثم لمستشفى سيد جلال الجامعي.

بداية الخلاف

تعود تفاصيل الواقعة إلى خلاف تجاري نشب بين المواطن ناجي عبد العزيز سليمان محمد الملاح، المقيم بقرية البرادعة التابعة لمركز القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، وشريكه السابق، بعد فترة من العمل المشترك في محل تجاري بمدينة أكتوبر.

وبحسب أقوال الضحية، فقد تم الانفصال بين الطرفين باتفاق عرفي بحضور محامٍ وعدد من كبار العائلة، إلا أن الشريك السابق بدأ في تهديده بعد ذلك.

يقول ناجي:«كان دايمًا بيقول لي لو فتحت هنا هموّتك قدام الناس، وأنا رديت عليه وقلت له إحنا اتفقنا، كل واحد يفتح في شارع لوحده، لكن التهديدات ما وقفتش، وأنا عملت محاضر عدم تعرض أكتر من مرة.»

لحظة الاعتداء

يروي ناجي تفاصيل الحادث قائلاً: «في يوم وأنا قاعد على المكتب في المحل بعد الساعة 12، لقيته داخل عليّ ومعاه سكينة كبيرة، زي اللي بنستخدمها في تقطيع المجمدات، نزل بيها على دماغي، حاولت أصد بإيديا، قطع ذراعي خالص، وبعدها فضّل يطعن فيا وأنا واقع على الأرض… ما رحمنيش.»

ويضيف:«أنا راجل غلبان، مش بلطجي ولا صاحب سوابق، لكن واثق إن حقي مش هيضيع، أنا بطلب من النائب العام ومن كل مسؤول يسمع صوتي ويجيب لي حقي.»

شهادة شقيق الضحية

من جانبه، قال شقيق المصاب في تصريحات خاصة لـ"بوابة الأهرام":«إحنا اتفاجئنا باتصال من واحد شغال مع ناجي بيقول إن شريكه السابق دخل عليه بالمحل وقطّعه بالساطور، نزلنا جري على مستشفى أكتوبر العام، لقيناه جسمه كله متقطع، المنظر ما يتوصفش، والله يوجع القلب.»

وأضاف:«اللي عمل فيه كده مش غريب، ده ابن عمته وكان ناجي شاله وساعده في شغله، لكن رد الجميل بالغدر، ناجي راجل طيب وكان بيقول دايمًا (ابن عمتي أولى بالمعروف)، لكن اللي حصل ده كان جزاء المعروف».

وطالب شقيق الضحية بالقصاص العادل، قائلاً: «إحنا مش عايزين غير العدالة، وحق أخويا يرجع، ناجي عنده أربع أطفال، ومستقبله اتدمر، عايزين صوتنا يوصل للسيد الرئيس والنائب العام».

الحالة الصحية والإجراءات القانونية

أُصيب ناجي بإصابات قطعية بالغة في الذراع والرجل والجسم، وتم نقله إلى مستشفى أكتوبر العام، حيث خضع لجراحات دقيقة وما زال يتلقى العلاج، وقد تم تحرير محضر بالواقعة، وتباشر النيابة العامة التحقيقات.

نداء الأسرة

طالبت أسرة الضحية بسرعة القصاص، ومحاسبة الجاني على جريمته البشعة، مؤكدين ثقتهم في نزاهة وعدالة القضاء.

وأكدت الأسرة أن ناجي كان مصدر رزق وحيد لأبنائه الأربعة، وأن ما تعرض له دمّر مستقبله وحياته.


يد الغدر تقطع حبل الشراكة بالساطور في أكتوبر
كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة