ماذا قالت الفارسة لارا سكاكيني بعد انضمامها لمنتخب مصر بدلا من ألمانيا؟

27-10-2025 | 23:57
ماذا قالت الفارسة لارا سكاكيني بعد انضمامها لمنتخب مصر بدلا من ألمانيا؟ لارا سكاكيني
محمد الجوهري

أعلنت الفارسة العالمية لارا سكاكيني، رسمياً، انتقالها من تمثيل ألمانيا إلى منتخب مصر للفروسية، وذلك بعد حصولها على الجنسية المصرية، في خطوة وُصفت بأنها تاريخية للفروسية المصرية.

موضوعات مقترحة

جاء ذلك خلال مؤتمر حضره والدها الفارس العالمي أندريه سكاكيني، وإسماعيل شاكر رئيس الاتحاد المصري للفروسية، حيث أعربت لارا عن سعادتها الكبيرة بالانضمام إلى منتخب مصر، مؤكدة أن ما شهدته من تطور كبير ودعم للفروسية في مصر كان وراء قرارها بالعودة.

وقالت لارا في تصريحاتها: «فخورة إني همثل مصر.. واللي شفتُه من دعم وتطور للفروسية المصرية خلاني أرجع بكل قلبي».

ويُعد انضمام لارا سكاكيني، التي حققت إنجازات بارزة مع المنتخب الألماني في بطولات دولية كبرى، إضافة نوعية للفروسية المصرية، التي تواصل تحقيق خطوات متقدمة على الساحة العالمية بدعم من الاتحاد المصري للفروسية ووزارة الشباب والرياضة.

وأكد إسماعيل شاكر أن انضمام لارا، يمثل نقلة نوعية في مسيرة المنتخب، مشيرًا إلى أن الاتحاد يعمل على تعزيز تواجد مصر في المحافل الدولية من خلال استقطاب الكفاءات والخبرات العالمية التي تحمل فكرًا احترافيًا يليق بمكانة الرياضة المصرية.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة