محافظ المنوفية يستبعد مدير مستشفى سرس الليان ويحول 84 موظفا للتحقيق| صور

26-10-2025 | 14:12
محافظ المنوفية يستبعد مدير مستشفى سرس الليان ويحول  موظفا للتحقيق| صورمحافظ المنوفية يفاجئ مستشفى سرس الليان
المنوفية - إسراء قنديل

فاجأ إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، اليوم الأحد، مستشفى سرس الليان العام خلال جولته الميدانية الموسعة لتفقد المشروعات التنموية والخدمية بمركزي منوف وسرس الليان، حيث قرر استبعاد مدير المستشفى لضعف الإشراف والانضباط، مؤكداً ضرورة رفع مستوى الأداء وتحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.

موضوعات مقترحة

محافظ المنوفية يفاجئ مستشفى سرس الليان

محافظ المنوفية يفاجئ مستشفى سرس الليان

المحافظ يعرب عن استيائه من أداء شركة الأمن 

وخلال الجولة، أعرب المحافظ عن استيائه من أداء شركة الأمن بالمستشفى وعدم تحقيق الانضباط، موجهاً بمراجعة شاملة لموقف الشركة، كما أصدر قراراً بإحالة 84 موظفاً للتحقيق بسبب التغيب عن العمل بدون إذن رسمي وتقصيرهم في أداء مهامهم الوظيفية، لضمان الالتزام بالمعايير الإدارية والطبية داخل المستشفى.

محافظ المنوفية يفاجئ مستشفى سرس الليان

محافظ المنوفية يفاجئ مستشفى سرس الليان

المحافظ يتفقد العيادات الداخلية بالمستشفى 

كما تفقد المحافظ، العيادات الداخلية وعيادة الفرز والعناية المركزة وعيادة العقم، وتأكد من توافر كافة الأمصال اللازمة، واطلع على سجلات المترددين وأجرى حواراً مع عدد من المرضى للاطمئنان على مستوى جودة الخدمات والتعامل الفوري من الأطقم الطبية، وذلك ضمن سلسلة الجولات المفاجئة التي تنفذها المحافظة لتطوير المنظومة الصحية وتحسين مستوى الرعاية الطبية، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بالتواجد الميداني بين المواطنين.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة