ريهام عبد الحكيم تختتم حفلها في مهرجان الموسيقى بـ"شكله طيب" وسط تفاعل جماهيري

22-10-2025 | 02:50
ريهام عبد الحكيم تختتم حفلها في مهرجان الموسيقى بـ شكله طيب  وسط تفاعل جماهيريريهام عبد الحكيم
مها محمد

اختتمت النجمة ريهام عبد الحكيم فقرتها الغنائية ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية على مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية بأدائها المميز لأغنيتها الشهيرة “شكله طيب”، وسط تفاعل واسع وتصفيق حار من الجمهور.

موضوعات مقترحة

وقدمت ريهام الأغنية بإحساس عالٍ وصوت قوي، عكسا روحها الفنية وحضورها المميز على المسرح، لتختتم حفلتها بأجواء من الفرح والتفاعل، في واحدة من أبرز ليالي المهرجان التي جمعت بين الطرب الأصيل والطاقة المعاصرة.

وبدأت المطربة ريهام عبد الحكيم حفلها الغنائى على هامش فعاليات مهرجان الموسيقى العربية بدار الأوبرا المصرية على خشبة مسرح النافورة بأغنية حلوة بلادى، وقالت: "ماشهدته قمة شرم الشيخ الأخيرة بقرارات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى مصر ستظل بلد الحكمة والامن والسلام".

وأطلقت دار الأوبرا المصرية فعاليات الدورة 33 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، بحضور الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة والدكتور علاء عبد السلام رئيس دار الأوبرا، نائب مدير المهرجان المايسترو الدكتور محمد الموجى، واختارت أم كلثوم شخصية لها بمناسبة مرور 50 عاما على رحيلها.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: