تواصل الصراع بين تولوكا وكروز أزول في صدارة الدوري المكسيكي

19-10-2025 | 09:43
تواصل الصراع بين تولوكا وكروز أزول في صدارة الدوري المكسيكيتولوكا
الألمانية

تواصل الصراع بين تولوكا وكروز أزول في صدارة الدوري المكسيكي لكرة القدم بعد أن حقق كلاهما الفوز في المرحلة الثالثة عشرة.

موضوعات مقترحة

وفاز تولوكا على ضيفه كيريتارو 4 /صفر كما فاز كروز أزول على ضيفه كلوب أمريكا 2 /1.

وفي باقي المباريات فاز جوادلاخارا على مازاتلان 2 / صفر وسانتوس لاجونا على كلوب ليون 2 /صفر وتعادل خواريز مع باتشوكا  2/ 2 ومونتيري مع ضيفه بوماس أونام 1 /1.

ويتصدر تولوكا جدول الترتيب برصيد 31 نقطة بفارق ثلاث نقاط عن كروز أزول بفضل الفوز على كلوب أمريكا، الذي تراجع بدوره إلى المركز الثالث برصيد 27 نقطة.

وعلى ملعب نيميسيو دياز، تقدم نيكولاس كاسترو بهدف لتولوكا في الدقيقة 15 ثم أضاف باولينيو الهدف الثاني في الدقيقة 22 وتبعه ألكسيس فيجا بتسجيل الهدف الثالث من ضربة جزاء في الدقيقة 30 وتكفل خيسوس أنجولو بتسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 66.

وعلى الملعب الأولمبي، تقدم كلوب أمريكا بهدف سجله بريان رودريجيز في الدقيقة 31 لكن بعدها بدقيقتين أدرك جابرييل فرنانديز التعادل لكروز أزول وتكفل إيجناسيو ريفيرو بتسجيل هدف الفوز لأصحاب الأرض في الدقيقة 67.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة