توجيه 20 إنذارا لمحال مخالفة خلال حملة رقابية على الأسواق بالإسكندرية

18-10-2025 | 22:03
توجيه  إنذارا لمحال مخالفة خلال حملة رقابية على الأسواق بالإسكندريةحملات رقابية على الأسواق - أرشيفية
الإسكندرية - أحمد صبري

نفذ حي المنتزه ثان بالإسكندرية حملة رقابية مكثفة على الأسواق بمنطقة طوسون، ضمن جهود المحافظة لتشديد الرقابة ومنع التلاعب بالأسعار، وذلك في إطار خطة الأحياء لمواجهة جشع بعض التجار وضمان استقرار السوق المحلي وحماية المستهلكين.

موضوعات مقترحة

إجراءات فورية وإنذارات للمحال المخالفة

أسفرت الحملة عن توجيه 12 إنذارا للمحال المخالفة لعدم وضع الأسعار على المنتجات، و8 إنذارات أخرى بالحضور إلى مقر الحي لاستخراج التراخيص القانونية اللازمة، إلى جانب مراجعة تواريخ الصلاحية للسلع المعروضة، والتأكد من سلامتها للاستهلاك الآدمي.

رئيس الحي: لا تهاون مع المتلاعبين بالأسعار

وأكدت المهندسة دعاء محمد عبد الرازق رئيس حي المنتزه ثان، أن الحملات الرقابية مستمرة بشكل مكثف لضبط الأسواق والتعامل الفوري مع أي مخالفات يتم رصدها، مشددة على أنه لن يُسمح بأي تجاوزات تمس حقوق المواطنين.

ودعت المواطنين إلى التعاون مع الحي والإبلاغ عن أي محل يتلاعب بالأسعار أو يخالف الاشتراطات الصحية، مؤكدة أن الهدف هو تحقيق الانضباط وضمان بيئة تجارية آمنة وعادلة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة