عقدت لجنة التراخيص المؤقتة للحضانات بمديرية التضامن الاجتماعي بالبحر الأحمر، اجتماعها بمقر مديرية التضامن الاجتماعي بالغردقة.
موضوعات مقترحة
لجنة التراخيص المؤقتة للحضانات بمديرية التضامن الاجتماعي بالبحر الأحمر
حضور جميع أعضاء اللجنة
ترأس الاجتماع محمد حسين بغدادي، مدير المديرية ورئيس اللجنة، وحضره ممثلون عن إدارات الرقابة والمتابعة بالمحافظة، ومهندسون مختصون، ومسئولو التراخيص من مجلس المدينة وأحياء شمال وجنوب الغردقة، بالإضافة إلى مديري الإدارات القانونية والجمعيات والتأهيل المختصة بالمديرية.
مناقشة الطلبات
ناقشت اللجنة خلال الاجتماع الطلبات المقدمة من عدد من الحضانات التي لم يسبق لها الحصول على تراخيص، حيث تمت الموافقة بالإجماع على جميع الطلبات المعروضة.
تراخيص مؤقتة
وقررت اللجنة إصدار تراخيص مؤقتة لهذه الحضانات لمدة ستة أشهر (6 أشهر)، على أن تكون هذه المهلة فرصة للحضانات لاستيفاء باقي الإجراءات والمتطلبات اللازمة للحصول على الترخيص الدائم.
لجنة التراخيص المؤقتة للحضانات بمديرية التضامن الاجتماعي بالبحر الأحمر
تقديم الخدمات التربوية
وأكد رئيس اللجنة أن هذه الخطوة تأتي في سياق دعم الدولة المصرية لقطاع الطفولة المبكرة، وتهدف إلى تيسير تقديم الخدمات التربوية والاجتماعية للمواطنين بما يحقق الصالح العام، ويضمن عمل المؤسسات التعليمية تحت مظلة قانونية منظمة.