أمرت جهات التحقيق، بحبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات، في اتهامه بالبلطجة وإثارة الذعر بين المواطنين في شوارع روض الفرج بسلاح أبيض وتحت تأثير المخدرات.
موضوعات مقترحة
كما طالبت بسرعة التحريات حول الواقعة والمتهم للوقوف على ملابساتها واستكمال التحقيقات.
تفاصيل الواقعة
كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، تمكنت من كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى يظهر خلاله أحد الأشخاص ممسكاً بسلاح أبيض مُهدداً المارة بإلحاق الآذى بهم بالقاهرة.
وبالفحص تبين أنه بتاريخ 7/ الجارى تبلغ لقسم شرطة روض الفرج من (إحدى السيدات – مقيمة بدائرة القسم) بتضررها من شقيقها الظاهر بمقطع الفيديو لقيامه بتهديدها ووالدتها بسلاح أبيض لرفضهما إعطائه مبلغ مالى، وأمكن تحديده وضبطه (عاطل "له معلومات جنائية" من متعاطى المواد المخدرة)، وبحوزته السلاح المستخدم فى الواقعة ، وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة على النحو المشار إليه.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.