محافظ كفر الشيخ يتابع أعمال إنشاء كوبري سخا | صور

11-10-2025 | 15:25
محافظ كفر الشيخ يتابع أعمال إنشاء كوبري سخا | صور محافظ كفر الشيخ يتابع أعمال إنشاء كوبري سخا
كفرالشيخ - علاء عبدالله:

تابع اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم السبت، أعمال إنشاء كوبري سخا الجديد بمدينة كفرالشيخ، الذي يُنفذ بطول 630 مترًا وبتكلفة إجمالية تبلغ 366 مليون جنيه، تحت إشراف الهيئة العامة للطرق والكباري، وذلك ضمن خطة الدولة لتطوير شبكة الطرق والكباري وتحسين السيولة المرورية داخل المدن.

موضوعات مقترحة

محافظ كفر الشيخ يتابع أعمال إنشاء كوبري سخا

محافظ كفر الشيخ يتابع أعمال إنشاء كوبري سخا
 

مشروعات تطوير البنية التحتية

وأعرب محافظ كفرالشيخ، عن شكره وتقديره للفريق كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير النقل والصناعة، على دعمه المستمر لمشروعات تطوير البنية التحتية بالمحافظة، مؤكداً أن المشروع يمثل محورًا مروريًا حيويًا يخدم حركة النقل الثقيل خارج المدينة من خلال الربط محاور عاصمة المحافظة بالطريق الحر (طنطا – كفرالشيخ)، بما يسهم في تخفيف الكثافات المرورية داخل المدينة وتحقيق انسيابية الحركة ضمن مشروعات التنمية.
 

الكوبري يتكون من 6 حارات

وأوضح محافظ كفرالشيخ، أن الكوبري يتكون من 6 حارات مرورية في الاتجاهين بعرض إجمالي 20 مترًا، ويربط بين غرب مدينة كفرالشيخ في اتجاه محلة موسى وشرق المدينة أعلى مزلقان السكة الحديد، مما يسهم في تحقيق سيولة مرورية كبيرة بالمنطقة، وتسهيل حركة المواطنين والمركبات، وتعزيز عوامل الأمان على الطريق بتلك المناطق.
 

أعلى معايير الجودة والسلامة

وشدد محافظ كفرالشيخ، على ضرورة الالتزام بأعلى معايير الجودة والسلامة الإنشائية في التنفيذ، والمتابعة اليومية لمعدلات الأداء وفق الجدول الزمني المحدد، لضمان سرعة الإنجاز وتحقيق الاستفادة القصوى من المشروع في خدمة المواطنين وحركة النقل داخل المحافظة.
 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة