منتخب السعودية يختتم استعداده لمواجهة إندونيسيا في تصفيات كأس العالم 2026

7-10-2025 | 23:30
منتخب السعودية يختتم استعداده لمواجهة إندونيسيا في تصفيات كأس العالم منتخب السعودية
الألمانية

اختتم المنتخب السعودي مساء اليوم الثلاثاء تحضيراته لمواجهة منتخب إندونيسيا، التي ستقام مساء غدٍ الأربعاء على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، ضمن منافسات المجموعة الثانية من الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026.

موضوعات مقترحة

أجرى لاعبو المنتخب السعودي حصتهم التدريبية على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، تحت إشراف المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد.

واشتملت الحصة التدريبية على تمارين الإحماء، ثم تمارين المربعات، تلتها تدريبات تكتيكية متنوعة، قبل أن تُختتم بتقسيمة على نصف الملعب.

يذكر أن المنتخب السعودي ينافس إندونيسيا والعراق في المجموعة الثانية من الدور الرابع للتصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026.

أما المجموعة الأولى التي ستقام في الدوحة، منتخبات قطر والإمارات وسلطنة عمان.

ويتأهل الأول والثاني مباشرة من هذه المجموعة إلى كأس العالم 2026، رفقة منتخبات اليابان وكوريا الجنوبية وإيران وأستراليا والأردن وأوزبكستان التي حجزت مقاعدها باحتلال المركزين الأول والثاني في المجموعات الثلاث بالدور الثالث للتصفيات.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: