تترقب جماهير المنتخب الجزائري، المواجهة المنتظرة بين منتخب الجزائر لكرة القدم ونظيره الصومالي، بعد غد الخميس، في الجولة التاسعة من عمر المجموعة السابعة للتصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
موضوعات مقترحة
وتمثل مباراة الجزائر والصومال مباراة التأهل إلى كأس العالم، حال نجاح الجزائر في تحقيق الفوز، حيث يملك الجزائر 19 نقطة في المركز الأول، بفارق 4 نقاط عن أقرب ملاحقيه.
موقف مشاركة لوكا زيدان مع الجزائر
يتواجد ضمن منتخب الجزائر، حارس مرمى غرناطة الإسباني لوكا زيدان، نجل زين الدين زيدان أسطورة الكرة الفرنسية، واللاعب الفرنسي "الجزائري الأصل" السابق لأول مرة ضمن تشكيلة المحاربين.
ولم يحسم فلاديمير بيتكوفيتش المدير الفني لمنتخب الجزائر مسألة مشاركة لوكا زيدان، أساسيا أمام الصومال من عدمه، من أول تجمع له، رغم استقراره على أن يكون لوكا زيدان، الحارس الأول للجزائر في المستقبل.
لوكا زيدان: فخور باللعب مع الجزائر
قال لوكا زيدان في تصريحات صحفية: "سعيد بالتواجد في الجزائر، وفخور بالاستعداء للمنتخب لأول مرة ونتمنى أن نتمكن من الفوز بالمباراة المقبلة في تصفيات كأس العالم، إنها مباراة مهمة ونتمنى أن تدعمنا الجماهير".