جائزة خاصة لفيلم «الوصية» في مهرجان الإسكندرية السينمائي| صور

7-10-2025 | 06:41
جائزة خاصة لفيلم ;الوصية; في مهرجان الإسكندرية السينمائي| صورالدكتور محمد سعيد محفوظ مخرج فيلم الوصية

فاز فيلم "الوصية" من إخراج الإعلامي د. محمد سعيد محفوظ بجائزة تقدير خاصة من لجنة تحكيم مسابقة الفيلم القصير، بمهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي.

موضوعات مقترحة

الفيلم هو دراما وثائقية تكشف عن أسرار جديدة في حياة إمام المقرئين الشيخ محمد رفعت، وقام ببطولته الفنان محمد فهيم، بمشاركة الشاعرة أماني سعيد محفوظ، التي جسدت دور زوجة الشيخ الراحل.

ضمت لجنة التحكيم الكاتب والمخرج الفرنسي باتريك جورج، والمخرج السوداني زهير عبد الكريم، والفنانة المصرية لقاء الخميسي.

ويحكي الفيلم كيف نجح صناعه في اكتشاف كنز جديد من تلاوات الشيخ رفعت، عبارة عن مائة أسطوانة لم تسمع من قبل، تم تسجيلها قبل أكثر من ٨٠ عاماً.


جائزة خاصة لفيلم  الوصية  في مهرجان الإسكندرية السينمائيجائزة خاصة لفيلم الوصية في مهرجان الإسكندرية السينمائي

جائزة خاصة لفيلم  الوصية  في مهرجان الإسكندرية السينمائيجائزة خاصة لفيلم الوصية في مهرجان الإسكندرية السينمائي
كلمات البحث
اقرأ أيضًا: