محافظ كفرالشيخ يُهنئ الرئيس «السيسي» بالذكرى الـ 52 لانتصارات أكتوبر المجيدة

5-10-2025 | 22:56
محافظ كفرالشيخ يُهنئ الرئيس ;السيسي; بالذكرى الـ  لانتصارات أكتوبر المجيدةاللواء الدكتور علاء عبد المعطي محافظ كفرالشيخ
كفرالشيخ - علاء عبدالله:

هنأ اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأحد، السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة الذكرى الـ 52 لانتصارات أكتوبر المجيدة، وذلك من خلال برقية جاء نصها: "يشرفني أن أتقدم لفخامتكم بأصدق التهاني القلبية وأرق الأمنيات بمناسبة الذكرى الثانية والخمسين لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة، التي قدم فيها الجيش المصري العظيم أروع ملاحم البطولة والفداء، من أجل استعادة الأرض واسترداد الحق.

موضوعات مقترحة

مبعث اعتزاز شعب مصر

كما جاء في البرقية، بأن هذا اليوم سيظل خالدًا في تاريخنا الوطني مبعث اعتزاز شعب مصر بقواته المسلحة ورجالها الأبطال، وضربت انتصارات حرب أكتوبر المجيدة أروع الأمثلة في التلاحم بين الشعب المصري وقواته المسلحة التي سجلها التاريخ في أنصع صفحاته لرجال قواتنا المسلحة؛ مزودين بالعزيمة والإيمان والإصرار على النهوض برسالتنا النبيلة لدعم التنمية والاستقرار وملتزمين بالمصالح العليا للوطن ومعاهدين الله تعالى على المضي قدماً نحو إعلاء قيم الحق والعدل ودفعاً لجهود البناء والتقدم والتنمية الشاملة.

قائد المسيرة الوطنية

داعيًا الله عز وجل أن يوفق فخامتكم قائداً للمسيرة الوطنية، وأن يحقق على يديكم الكريمة خير مصر وعزها وتقدمها، وأن يعيدها على فخامتكم بدوام الصحة والريادة وعلى الشعب المصري العظيم وشعوب الأمة العربية بمزيد من التقدم والازدهار.

تهنئة لرئيس مجلس الوزراء 

كما بعث محافظ كفرالشيخ، ببرقية تهنئة للدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وبرقيات تهنئة مماثلة، والمستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، والمستشار عبدالوهاب عبدالرازق، رئيس مجلس الشيوخ، وقادة وضباط القوات المسلحة وقيادات الشرطة، ونواب رئيس مجلس الوزراء، والوزراء والمحافظين، وكبار رجال الدولة، والشعب المصري الأصيل، بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة.

المحافظ يهنئ أهالي المحافظة 

كما هنأ محافظ كفرالشيخ، أهالي المحافظة، بمناسبة الذكرى الثانية والخمسين لانتصارات أكتوبر المجيدة، مؤكدًا أن حرب أكتوبر المجيدة تعد واحدة من أعظم الانتصارات في العالم، التي غيرت وجه مصر الحضاري والتاريخي، دفاعاً عن أرض وكرامة الشعب المصري العظيم.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: