رصف وتطوير شوارع سيدي سالم ضمن خطة رفع كفاءة البنية التحتية بكفر الشيخ| صور

4-10-2025 | 22:29
رصف وتطوير شوارع سيدي سالم ضمن خطة رفع كفاءة البنية التحتية بكفر الشيخ| صور تنفيذ أعمال الإنترلوك بعدد من شوارع سيدي سالم
كفرالشيخ- علاء عبدالله:

أكد اللواء الدكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم السبت، أنه جارٍ تنفيذ أعمال رصف عدد من الشوارع بمدينة سيدي سالم، وتركيب بلاط الإنترلوك ببعض المناطق في الشوارع الضيقة التي لا تصلح للرصف بالمدينة، ضمن خطة المحافظة لرفع كفاءة البنية التحتية بشوارع المدن والقرى، وذلك تحت إشراف فتحي يوسف، رئيس مركز ومدينة سيدي سالم.

موضوعات مقترحة
dia/News/2025/10/4/2025-638952060732222198-222.jpeg' id='imgSrc' name='imgSrc' />تنفيذ أعمال الانترلوك بعدد من شوارع سيدي سالم
 
تنفيذ أعمال الانترلوك بعدد من شوارع سيدي سالم
 

تنفيذ طبقة السن وتجهيزها

وأوضح محافظ كفر الشيخ أن الأعمال تضمنت تنفيذ طبقة السن وتجهيزها تمهيدًا لوضع طبقة الأسفلت بمنطقة عمران، حيث يجري ربط شوارع أحمد شوقي وأحمد عرابي والجمهورية بطول 400 متر وعرض 6 أمتار، فضلًا عن تجهيز شارع الأسباط بمنطقة الصهارة استعدادًا لوضع بلاط الإنترلوك، ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025/2026.    

رفع كفاءة الطرق والشوارع

وقال محافظ كفر الشيخ إن هذه الأعمال تأتي في إطار خطة شاملة لتطوير ورفع كفاءة الطرق والشوارع وتحسين البنية التحتية، بما يسهم في تيسير حركة المرور وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مشددًا على ضرورة الالتزام بالجودة الفنية واستمرار المتابعة اليومية لمعدلات التنفيذ لحين الانتهاء من الأعمال في المواعيد المقررة.  

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة