الديهي: الإخواني أنس حبيب طلب اللجوء السياسي إلى هولندا بحجة أنه شاذ جنسيا ومصر تجرم ذلك| فيديو

18-8-2025 | 10:50
الديهي الإخواني أنس حبيب طلب اللجوء السياسي إلى هولندا بحجة أنه شاذ جنسيا ومصر تجرم ذلك| فيديونشأت الديهي

كشف الكاتب الصحفي والإعلامي نشأت الديهي، تفاصيل طلب الإخواني أنس حبيب طلب اللجوء السياسي إلى هولندا، بحجة أنه شاذ جنسيا وأن مصر ترفض هذا الأمر وتجرمه، وحصل على اللجوء في هولندا بسبب ذلك.

موضوعات مقترحة

وأضاف الديهي في برنامجه بالورقة والقلم، أنه لا يوجد من يهاجم مصر والجيش المصري والقيادة السياسية  سوا اثنين الصهيونية اليهودية والصهيونية الدينية المتمثلة في الإخوان المسلمين الإرهابيين.

وأكد الديهي، أن تنظيم الإخوان يضم كوادر إخوانية مرتزقة تهاجم مصر باستمرارا، مؤكدا أن هؤلاء منذ قيام ثورة 30 يونيو وهم يريدون أن ينتقموا من مصر حتى لو على حساب القضية الفلسطينية.

وأضاف الديهي: لو أن المتظاهرين الذين تظاهروا أمام السفارة المصرية بهولندا شرفاء لكانوا تظاهروا وحاصروا السفارات الإسرائيلية في أوروبا وطالبوها بوقف المجازة التي ترتكبها في قطاع غزة.


الديهي: الإخواني أنس حبيب طلب اللجوء السياسي إلى هولندا بحجة أنه شاذ جنسيا
كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة