أعلنت الإدارة المركزية للأنشطة الطلابية بوزارة التربية والتعليم حصول مديرية التربية والتعليم بقنا على المركز الخامس على مستوى الجمهورية في منافسات معارض الصحافة والإعلام التربوي لمدارس التربية الخاصة على مستوى مديريات الجمهورية.
موضوعات مقترحة
قنا خامس الجمهورية في صحافة التربية الخاصة
مديرية التربية والتعليم بقنا
هنأ هاني عنتر الصابر، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، المدارس والتوجيه الفني المختص والإدارات الفائزة، وثمن المشاركة المتميزة لمعهد النور للمكفوفين ومدرسة التربية الفكرية ومدارس الأمل للصم وضعاف السمع بإدارتي قنا ونجع حمادي في معرض الصحافة بالمديرية الذي تم تقييمه من قبل لجنة الوزارة المكلفة بمراجعة وتصنيف الأعمال المرشحة للتمثيل الوزاري .
مدارس التربية الخاصة
وأضاف مدير تعليم قنا أن تشجيع طلاب مدارس التربية الخاصة من ذوي الهمم على المشاركة في الفعاليات والأنشطة التي تنظمها المديرية يعزز دمجهم وتفاعلهم في المجتمع ويزيد من ترابطهم مع هيئة الإشراف من الاخصائيين والتوجيه، وكذلك ينمي دافعيتهم ومهاراتهم نحو الإتقان والإنجاز والثقة بالنفس.