في إطار سعي محافظة الجيزة لتخفيف الأعباء المعيشية عن كاهل المواطنين، تابع المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، انتظام عمل أسواق "اليوم الواحد" التي توفر السلع الغذائية والتموينية، اللحوم، الدواجن، والخضراوات بأسعار مخفضة.
موضوعات مقترحة
تغطية شاملة وإقبال جماهيري
أكد المحافظ، أن سوق اليوم الواحد بدأ عمله اليوم الجمعة في شارع الصوامع بحي إمبابة وميدان الكيت كات بحي العجوزة، وشهدت هذه الأسواق إقبالًا كبيرًا من المواطنين، وتوافدت إليها سيارات السلع والمواد الغذائية التابعة لوزارة التموين والتجارة الداخلية، بالإضافة إلى منتجات الشركات المشاركة، وذلك لتلبية احتياجات عدد كبير من قاطني المنطقة.
جودة المنتجات والأسعار التنافسية تجذب المواطنين
وأشار المحافظ، إلى أن الإقبال الملحوظ على الأسواق يعكس مدى استفادة المواطنين من توفر السلع الأساسية والمواد الغذائية بأسعار تنافسية أقل من مثيلاتها في الأسواق والمحال التجارية، مع الحفاظ على جودة المنتجات المعروضة.
دعم مستمر وزيادة أيام العمل
ووجّه محافظ الجيزة رؤساء حيّي إمبابة والعجوزة، ومديرية التموين والتجارة الداخلية، بتقديم كافة أوجه الدعم اللازم لضمان استمرارية انعقاد سوق اليوم الواحد أسبوعيًا، موجها رؤساء الأحياء والمراكز بزيادة أيام انعقاد السوق لتصبح يومين أسبوعيًا، بهدف تحقيق أقصى استفادة ممكنة للمواطنين.