كرّمت الدكتورة آمال بركات، رئيس مركز ومدينة بيلا بمحافظة كفرالشيخ، اليوم الإثنين، الطالبة لجين أحمد محمد إبراهيم العدوي، لحصولها على المركز الأول مكرر على مستوى المحافظة في الشهادة الإعدادية بمحافظة كفر الشيخ، بمجموع 279.5 درجة تقديراً لتميزها وتفوقها الدراسي خلال المرحلة الإعدادية، وذلك بمقر مكتبها بديوان عام المجلس، وذلك بحضور حمودة كامل، مدير الإدارة التعليمية ببيلا، ومجدي الجندي، رئيس مجلس الأمناء ببيلا، وأسرة الطالبة.
موضوعات مقترحة
## ##
استقبال الطالبة المتفوقة وأسرتها
أكدت رئيس مدينة بيلا، خلال استقبالها الطالبة المتفوقة وأسرتها، أنّ هذا التفوق ليس بغريب على أبناء مركز بيلا فهى دائمًا تحتل الريادة على مر العصور فى تفوق أبنائها، مشيرة إلى أنها فخورة بالطالبة المتفوقة ووالديها، معربة عن سعادتها بالنموذج المشرف والمستوى المتقدم الذي حصدته للوصول إلى هذه المرتبة من النجاح والتميز.
## ##
شهادة تقدير ودرع للطالبة المكرمة
قدمت رئيس المدينة، شهادة تقدير ودرع للطالبة المكرمة، مقدمة الشكر والتقدير لوالديها على ما بذلاه من جهد وعطاء فى سبيل توفير سبل الدعم وتشجيعهما المستمر لها لمواصلة النجاح والتقدم، متمنية لها دوام التوفيق في حياتها العملية والعلمية القادمة، وسط جو يسوده الفرحة والبهجة من جميع الحضور.
## ## ##