شهد الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، حفل تخريج دفعة عام 2025 لطلبة كلية التربية النوعية بالجامعة، وذلك بمسرح قاعة المؤتمرات، بحضور الدكتورة أماني شاكر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور علي ابو شوشة نائب رئيس الجامعة الاسبق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور حسن يونس نائب رئيس الجامعة السابق للدراسات العليا والبحوث، والدكتورة نجلاء الاشرف عميد كلية التربية النوعية، والدكتور علاء جودة وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ
موضوعات مقترحة
حفل تخريج طلبة التربية النوعية 2025
الشكر لأسرة الكلية لإقامة الحفل
قال رئيس جامعة كفر الشيخ فى كلمته، يسعدني ويشرفني بالإنابة عن أسرة الجامعة أن نرحب بضيوف الجامعة و أولياء الأمور، فى درة التاج للجامعات المصرية جامعة كفر الشيخ، موجهاً الشكر لأسرة كلية التربية النوعية على إقامة هذا الحفل الكريم للاحتفال بتخريج دفعة جديدة لطلبة الكلية.
حفل تخريج طلبة التربية النوعية 2025
التربية النوعية من الكليات الرائدة
أكد رئيس جامعة كفر الشيخ، أن الجامعة هي مفخرة الجامعات المصرية كلها، فالجامعة كل يوم يحدث فيها جديد، وكلية التربية النوعية من الكليات الرائدة على المستوي المحلي والاقليمي والدولي، ولكم أن تفخروا أن ابناءكم تخرجوا في كلية التربية النوعية جامعة كفر الشيخ، مشيرا إلى حرص الدولة المصرية، على الاهتمام بالتعليم باعتباره القضية الأولي للجمهورية الجديدة وتوفير كافة الامكانيات المتاحة لكل الخرجيين لتحقيق أعلى مستوى من المهارة والمعرفة، ليصبح الخريج مناسبا لسوق العمل على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.
حفل تخريج طلبة التربية النوعية 2025