جولة لرئيس صرف الإسكندرية لمتابعة المحطات والمشروعات| صور

25-6-2025 | 11:47
جولة لرئيس صرف الإسكندرية لمتابعة المحطات والمشروعات| صور رئيس صرف الإسكندرية خلال جولته لمتابعة المحطات والمشروعات
الإسكندرية - محمد عبد الغني

أجرى اللواء محمود نافع، رئيس مجلس إدارة شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، جولة تفقدية موسعة شملت عددًا من المحطات والمواقع التابعة للشركة، وذلك للوقوف على سير العمل ميدانيًا، ومتابعة مستوى الأداء والتأكد من جاهزية المعدات للتعامل مع أي طوارئ محتملة.

موضوعات مقترحة


رئيس صرف الإسكندرية خلال جولته لمتابعة المحطات والمشروعات

اصطفاف المعدات بمحطة التنقية الشرقية

بدأت الجولة بمحطة التنقية الشرقية، حيث تابع نافع اصطفاف المعدات والسيارات، واطمأن على كفاءتها التشغيلية واستعدادها الكامل للتدخل الفوري وقت الأزمات.

 كما تفقد منظومة اللاندسكيب وخزانات الهضم "الدايجيستور"، مشددًا على أهمية الالتزام بمعايير الجودة في التنفيذ والصيانة.

خدمات التشغيل ببرج العرب والعجمي

وانتقل رئيس الشركة إلى منطقتي برج العرب والعجمي، لمتابعة أعمال التشغيل والخدمات المقدمة للمواطنين. وأكد خلال جولته على ضرورة الالتزام بإجراءات السلامة والصحة المهنية في جميع مواقع العمل، حفاظًا على سلامة العاملين وضمانًا لاستمرار تقديم الخدمة بكفاءة.

رفع كفاءة محطة معالجة أبو تلات

واختتمت الجولة بمحطة معالجة أبو تلات، حيث تابع نافع سير التشغيل وسبل رفع كفاءة الأداء بالمحطة، في إطار خطة الشركة الشاملة للتطوير المستمر وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.


رئيس صرف الإسكندرية خلال جولته لمتابعة المحطات والمشروعات

رئيس صرف الإسكندرية خلال جولته لمتابعة المحطات والمشروعات

رئيس صرف الإسكندرية خلال جولته لمتابعة المحطات والمشروعات

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: