نتنياهو: إسرائيل سترد بقوة على أي انتهاكات لوقف إطلاق النار مع إيران

24-6-2025 | 09:46
نتنياهو إسرائيل سترد بقوة على أي انتهاكات لوقف إطلاق النار مع إيراننتنياهو

قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إن إسرائيل حققت هدفها في إزالة التهديد النووي والصاروخي الإيراني، وفقا لقناة القاهرة الإخبارية. 

موضوعات مقترحة

وأضاف نتنياهو، أن إسرائيل سترد بقوة على أي انتهاكات لوقف إطلاق النار.

وأكد أن إسرائيل وافقت على اقتراح ترامب لوقف إطلاق النار مع إيران.

من جانبها أفادت قناة برس تي في الإيرانية، بدء وقف إطلاق النار بعد أربع موجات من الهجمات الإيرانية على الأراضي المحتلة.

وقال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن اتفاقًا جرى بين تل أبيب وطهران يقضي بوقف إطلاق نار كامل وشامل، يدخل حيز التنفيذ في غضون 6 ساعات تقريبًا.

وأضاف ترامب أن وقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران سيدوم أولًا 12 ساعة، ثم ستُعتبر الحرب منتهية رسميًا.

وأمس الاثنين، قصفت إيران قاعدة العديد الجوية في قطر، في عملية سمتها "بشائر الفتح" ردًا على الهجوم الأمريكي الذي استهدف المنشآت النووية الإيرانية، في حين أعلنت الدوحة أن الدفاعات الجوية اعترضت الصواريخ الإيرانية بنجاح.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة