مدين وتامر حسين يدعمان شيرين في أغنية «مازال عالبال»

23-6-2025 | 19:22
مدين وتامر حسين يدعمان شيرين في أغنية ;مازال عالبال;مدين وشيرين
مي عبدالله

في بادرة إنسانية وفنية، نشر كل من الملحن مدين والشاعر تامر حسين مقطع فيديو وهما يؤديان أغنية "مازال عالبال"، دعما للنجمة شيرين عبد الوهاب، وذلك بعد تسوية خلافها الأخير مع شركة روتانا وعودة العلاقة بين الطرفين.

موضوعات مقترحة

"مازال عالبال" تعود للواجهة من جديد

الأغنية، التي سجلت بصوت شيرين منذ فترة لكنها لم تطرح رسميا، عادت للانتشار على وسائل التواصل الاجتماعي ومنصات الموسيقى، ما دفع صناعها للاحتفال بها علنا، ظهر مدين وتامر في الفيديو بإحساس عفوي.


شيرين تتفاعل: "إنتوا إخواتي وحبايب قلبي"

من جانبها، أعادت شيرين نشر الفيديو عبر حساباتها الرسمية، وكتبت تعليقا مؤثرا:"إنتوا مش بس كنتوا معايا صناع للعمل.. إنتوا حبايب قلبي وإخواتي".

ورد عليها مدين برسالة قال فيها: "يا شيرين، إنتي أختي الغالية وعشرة العمر، كل حاجة بتحلو بصوتك وإحساسك اللي بموت فيه، وتستاهلي مننا كل حاجة حلوة يا صوت مصر وMiss Guinness".

"Miss Guinness".. لقب مستحق لشيرين

أطلق مدين على شيرين لقب "Miss Guinness"، في إشارة إلى أغنيتهما الشهيرة "كلام عنيه"، التي دخلت موسوعة جينيس للأرقام القياسية كأول أغنية عربية تظل ضمن قوائم Billboard لأكثر من 45 أسبوعا متتاليا، ولا تزال ضمن قائمة Top 50 في مصر.


مدينمدين
كلمات البحث
اقرأ أيضًا: