قال المجلس التصديري للصناعات الغذائية ، اليوم الإثنين، إنه في إطار دعم التصدير إلى السوق الأمريكي وتعزيز جاهزية الشركات المصرية للامتثال للمعايير الدولية، جرى تنفيذ برنامج "FDA Food Labelling Requirements Training Program" يوم 19 يونيو، وبرنامج "FDA Registration and Inspection Requirements" يوم 21 يونيو، وذلك بمقر المجلس التصديري للصناعات الغذائية.
موضوعات مقترحة
وأشار المجلس إلي أن هذه البرامج تهدف إلى رفع وعي الشركات بمتطلبات هيئة الغذاء والدواء الأمريكية (FDA)، وتأهيلها لتصدير منتجات غذائية تتوافق مع الاشتراطات الفنية والتنظيمية للسوق الأمريكي.
وعزز المجلس التصديري جهوده في دعم الشركات المصدرة من خلال تطوير التدريب، التحليل التسويقي، المشاركة في المعارض الدولية، وتنفيذ مشروعات تنموية واستراتيجية لتمكين المصدرين من تحقيق اختراقات جديدة في الأسواق العالمية.