وزير الصناعة يلتقي مستثمري أبو رواش بحضور محافظ الجيزة.. غدًا

20-6-2025 | 12:58
وزير الصناعة يلتقي مستثمري أبو رواش بحضور محافظ الجيزة غدًا الفريق مهندس كامل الوزير وزير الصناعة والنقل
ولاء مرسي

أعلنت وزارة الصناعة عن تنظيم لقاء جديد يوم السبت المقبل، بين الفريق مهندس كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية ووزير الصناعة والنقل، مع مستثمري منطقة أبو رواش الصناعية.

موضوعات مقترحة

ويُعقد اللقاء في تمام الساعة التاسعة صباحًا، بمقر محافظة الجيزة، بحضور اللواء مهندس عادل النجار محافظ الجيزة.

حل مشاكل المستثمرين 

ودعت الوزارة مستثمري منطقة أبو رواش الصناعية إلى حضور اللقاء، الذي يُعد منصة مفتوحة لعرض مطالبهم ومشكلاتهم، والتواصل المباشر مع الوزير بهدف الوصول إلى حلول فورية تسهم في دعم العملية الإنتاجية وتحسين مناخ الاستثمار الصناعي بالمنطقة.

استقبال الشكاوى بمقر وزارة الصناعة 

وأكدت وزارة الصناعة أنه في حال وجود شكاوى عاجلة أو مشكلات خاصة، يمكن التوجه إلى إدارة خدمة ودعم المستثمرين بمقر الوزارة بالحي الحكومي في العاصمة الإدارية الجديدة، لاتخاذ ما يلزم من إجراءات سريعة حيالها، بما يعكس توجه الدولة نحو تمكين المستثمرين وتحقيق التنمية الصناعية المستدامة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: