زيارة مفاجئة لسكرتير عام الدقهلية لميت غمر | صور

18-6-2025 | 17:40
زيارة مفاجئة لسكرتير عام الدقهلية لميت غمر | صورزيارة مفاجئة لسكرتير عام الدقهلية لميت غمر
الدقهلية - منى باشا

كلف طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم، عماد عبد الله السكرتير العام للمحافظة، بزيارة مفاجئة لمدينة ميت غمر، لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والوقوف على انتظام العمل في عدد من الإدارات والمرافق الحيوية.

موضوعات مقترحة

توجيهات سكرتير الدقهلية بسرعة الرد على الشكاوى

رافقه في الجولة لواء أنور عثمان، رئيس المركز ونوابه، حيث تفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين، ووجه بسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين، وتيسير الإجراءات، مع الالتزام بالقوانين المنظمة، وتحقيق العدالة في تقديم الخدمة.

زيارة مفاجئة لسكرتير عام الدقهلية لميت غمر

زيارة مفاجئة لسكرتير عام الدقهلية لميت غمر

تسريع ملفات التصالح والمتغيرات المكانية في مين غمر 

أكد السكرتير العام على توجيهات المحافظ بسرعة إنهاء ملفات التصالح وتسليم النماذج لأصحابها، والرد على نقاط المتغيرات المكانية، بما يضمن تلبية مصالح المواطنين بأسرع وقت ممكن، والتقى بعدد من الأهالي واستمع لمطالبهم.

زيارة مفاجئة لسكرتير عام الدقهلية لميت غمر

جولة ميدانية لمتابعة النظافة والإشغالات في ميت غمر 

كما تفقد السكرتير العام عددًا من شوارع المدينة للوقوف على مستوى النظافة والإشغالات، وشدد على ضرورة الحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة، ووجه برفع كفاءة النظافة العامة، كما تابع أعمال إزالة تعديات بالبناء في عزبة هلال على مساحة 80 مترًا.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة