أوضح عادل النجار محافظ الجيزة، استمرار تنفيذ أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ26 لإزالة التعديات والبناء المخالف على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بنطاق المحافظة.
موضوعات مقترحة
مركز ومدينة البدرشين
وأوضح المحافظ أن مركز ومدينة البدرشين شهد تنفيذ حملة مكبرة للتصدي للتعديات، أسفرت عن إزالة 27 حالة تعدٍّ بإجمالي مساحة 8400م² بقرى الطرفاية وأبو رجوان ونزلة الشوبك، وتنوعت التعديات ما بين أراضٍ تابعة لأملاك الدولة "ولاية الأوقاف والموارد المائية والري" ومتغيرات مكانية خارج الحيز العمراني.
تطبيق القانون على المعتدين
وأشار المحافظ، إلى أن المحافظة بكافة أجهزتها لن تدخر جهدًا في تطبيق القانون على المعتدين على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، والتصدي لأية محاولة للبناء العشوائي دون ترخيص، مع فرض هيبة الدولة، واتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة لمنع عودة التعديات مرة أخرى بعد إزالتها.