ريبيرووالشناوى يتحدثان عن مباراة إنتر ميامى فى مؤتمر صحفى

13-6-2025 | 12:00
ريبيرووالشناوى يتحدثان عن مباراة إنتر ميامى فى مؤتمر صحفىمحمد الشناوى

يتحدث خوسيه ريبيرو المدير الفنى للأهلى ومحمد الشناوى كابتن الفريق فى مؤتمر صحفى اليوم عن مباراة انترميامى والاستعدادات الخاصة بها قبل المواجهة المرتقبة بين الفريقين الثالثة فجر الاحد بتوقيت القاهرة .

موضوعات مقترحة

يختتم الفريق تدريباته اليوم  استعدادًا لخوض مباراة إنتر ميامي في مباراة الافتتاح ضمن المجموعة الأولى لمباريات بطولة كأس العالم للأندية 2025.

ويضع خوسيه ريبيرو المدير الفنى  الرتوش الاخيرة على خطة اللعب، والأسلوب الذى سوف يعتمد عليه خلال المباراة الإفتتاحية

أنهى  الفريق مرانه الجماعي، مساء أمس الخميس، على ملعب جامعة نوفا، وشهد المران حضور وسائل الإعلام المختلفة لمدة 15 دقيقة، وفقًا للوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا».

وشهد المران حماسًا كبيرًا من كل اللاعبين، وتركيزًا شديدًا في تنفيذ تعليمات الجهاز الفني بقيادة خوسيه ريبييرو المدير الفني للفريق.

وحرص الجهاز الفني على الاهتمام بالجوانب الخططية والتكتيكية في إطار الاستعداد لمواجهات كأس العالم للأندية، خاصة المواجهة الأولى أمام إنتر ميامي الأمريكي.

ويلتقي الأهلي مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح مباريات كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في الثامنة مساء يوم 14 يونيو بتوقيت أمريكا - الثالثة صباح يوم 15 يونيو بتوقيت القاهرة.

ويتواجد الأهلي ضمن المجموعة الأولى في بطولة كأس العالم للأندية رفقة أندية، إنتر ميامي الأمريكي، وبالميراس البرازيلي، وبورتو. 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة