فيريرو : تنافس ألكاراز وسينر سيرفع رياضة التنس لآفاق جديدة

9-6-2025 | 15:40
فيريرو  تنافس ألكاراز وسينر سيرفع رياضة التنس لآفاق جديدةخوان كارلوس فيريرو
الألمانية

يعتقد خوان كارلوس فيريرو، مدرب الإسباني كارلوس ألكاراز، إن التنافس مع الإيطالي جانيك سينر، سيرفع رياضة التنس لآفاق جديدة.

موضوعات مقترحة

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن سينر وألكاراز، المصنفان الأول والثاني عالميا، التقيا في نهائي بطولة فرنسا المفتوحة للتنس أمس الأحد، وكانت مباراة كلاسيكية رائعة.

وتمكن ألكاراز، المصنف الثاني، من الفوز بالمباراة التي استمرت خمس ساعات و29 دقيقة، بعدما أنقذ اللاعب البالغ من العمر 22 عاما ثلاث نقاط حاسمة في المجموعة الرابعة، وحقق الفوز بعد شوط كسر التعادل في المجموعة الخامسة.

وكان هذا هو ثاني لقب لألكاراز في رولان جاروس، والخامس له في البطولات الأربع الكبرى (جراند سلام)، ويعني هذا أنه وسينر توجا ببطولات الجراند الست الأخيرة.

أي شخص كان يخشى أن يعاني تنس الرجال صعوبة في سد الفراغ الذي تركه اعتزال رافاييل نادال وروجيه فيدرر، وقريبا نوفاك ديوكوفيتش، يمكنه أن يشعر بالارتياح الآن.

وقال فيريرو، المصنف الأول على العالم في السابق :" بالنسبة للرياضة هذا شيء مذهل، أن يتواجد هذا الثنائي بعد فيدرر ونادال، ونوفاك، الذي لايزال يلعب، لكن هذا النوع من التنافس الذي يجمعهم هو أمر مذهل".

وأضاف :" أن يوجد هذا الثنائي يتنافسان على التتويج بالألقاب الكبرى أعتقد أنه يجب علينا أن نكون سعداء بشأن هذا لرياضة التنس".

وأردف :" بالنسبة لهما، بالتأكيد هو شيء سيرفع من مستواهما في كل مرة يدخلان فيها للملعب".

وأكد :" يعلمان أنه يتعين عليهما أن يلعبا بشكل مذهل للتغلب على بعضهما البعض وهو شيء سيساعد كل منهما لرفع مستواه أكثر".

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: