"وراك يا أهلي في كل مكان".. "المتحدة للرياضة" تطلق حملة للمشجعين لدعم الأهلي

9-6-2025 | 00:41
 وراك يا أهلي في كل مكان   المتحدة للرياضة  تطلق حملة للمشجعين لدعم الأهليالمتحدة

في خطوة كبيرة للانتشار والوصول لجميع المشجعين المصريين في معظم دول العالم، تواصل الشركة المتحدة للرياضة نجاحاتها بإطلاق حملة "وراك ياأهلي في كل مكان " عبر إذاعة ونقل كل الكواليس الخاص بمعسكر النادي الاهلي في أمريكا استعدادا لكأس العالم للأندية الذي ينطلق 14 يونيو الجاري عبر قنوات أون سبورت. 

موضوعات مقترحة

ولم تكتفي الشركة المتحدة للرياضة بنقل الكواليس والحصريات واللقاءات الخاصة عبر قنوات أون سبورت فقط، بل نجحت في تنظيم ودية أمام باتشوكا المكسيكي ، كما اتمت  تعاقدها مع قنوات ESPN   الرياضية وقناة ديزني بلس لإذاعة مباراة الأهلي وباتشوكا المكسيكي التي  تنظمها الشركة يوم ٨ يونيو باستاد Chase بمدينه ميامي الأمريكية استعدادا لخوض النادي الاهلي مباريات كاس العالم للأندية ٢٠٢٥ ومباراته الاولي في البطولة  امام فريق انتر ميامي للوصول إلى عدد كبير من المشجعين المصريين عامة و جماهير الاهلي بصفة خاصة لمتابعة ناديهم المفضل.

وتؤكد الشركة استمرارها في تقديم كل ما يصب في صالح المشجعين المصريين والأندية والرياضة في الفترة المقبلة، إلى جانب العديد من المفاجآت في الفترة المقبلة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة