تواصل الفنادق والمنتجعات السياحية بالغردقة احتفالاتها بعيد الأضحى المبارك، مسجلةً نسب إشغال قياسية خلال الأسبوع، وتوجت هذه الاحتفالات بمهرجان "الضأن والمشويات" الذي أقيم في اليوم الثاني للعيد، ليصبح محط جذب رئيسي للسياح والمصريين على حد سواء. تشكيلة كبيرة من اللحوم الشيف محمد عباس، الشيف العمومي لأحد المنتجعات، أكد أن المهرجان قدم تشكيلة واسعة من الأطباق الشهية، شملت "الفتة، اللحوم المشوية، والضأن المتنوع"، مما أضفى أجواء احتفالية وبهجة على جميع النزلاء. مشاركة السائحين الأجانب من جانبه، أوضح أحمد قاسم، مدير قطاع الغرف بأحد منتجعات البحر الأحمر، أن الفنادق حرصت على مشاركة المصريين والسياح الأجانب من أكثر من 25 جنسية في هذه الأجواء الاحتفالية، مشيراً إلى تفاعل السياح بشكل كبير وحرصهم على التقاط الصور التذكارية مع مظاهر العيد. ارتفاع نسب الإشغالات وأشار طه مسعد، مدير أحد فنادق الغردقة، إلى الارتفاع الكبير في نسب الحجوزات خلال أيام العيد، مؤكداً أن الفنادق تسعى دائماً لخلق جو ترفيهي يسعد النزلاء، مؤكدا أن الاحتفالات ستتواصل طوال أيام العيد ببرامج سياحية وترفيهية متنوعة وحفلات موسيقية وبوفيهات خاصة بهذه المناسبة السعيدة.