في ثاني أيام عيد الأضحى.. «تموين الإسماعيلية» تكثف حملاتها لضبط ومراقبة الأسواق| صور

7-6-2025 | 19:15
في ثاني أيام عيد الأضحى ;تموين الإسماعيلية; تكثف حملاتها لضبط ومراقبة الأسواق| صورحملة تموين الإسماعيلية لضبط ومراقبة الأسواق
الإسماعيلية - خالد لطفي

قامت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسماعيلية، بتنفيذ عدة حملات بنطاق محافظة الإسماعيلية، للتفتيش والرقابة على المحال التجارية والأسواق، خلال إجازة عيد الأضحى المبارك. 

موضوعات مقترحة


حملة تموين الإسماعيلية لضبط ومراقبة الأسواق

يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء أكرم جلال محافظ الإسماعيلية، بمراقبة وضبط الأسواق والمخابز؛ لضمان توافر كافة السلع الأساسية للمواطنين وبجودة مميزة وأسعار عادلة، ووصول الدعم الذي تقدمه الدولة لمستحقيه؛ حفاظًا على الصحة العامة خلال أيام الأعياد. 


حملة تموين الإسماعيلية لضبط ومراقبة الأسواق
 

وأكدت شيماء عمر مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسماعيلية، أن الحملة أسفرت عن ضبط ١٠٠ كيلو من مصنعات اللحوم والجبن، و٣٠٠ عبوة من منتجات الألبان، ضبط كميات كبيرة من السلع الغذائية منتهية الصلاحية وغير الصالحة للاستخدام الآدمي، لأحد محال السوبر ماركت بحي أول مدينة الإسماعيلية.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: