تعليم قنا: غرفة عمليات «الإعدادية» لم تتلق أي شكاوى في اليوم قبل الأخير للامتحانات

3-6-2025 | 19:00
تعليم قنا غرفة عمليات ;الإعدادية; لم تتلق أي شكاوى في اليوم قبل الأخير للامتحانات هاني عنتر الصابر وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا
قنا - محمود الدسوقي

قال هاني عنتر الصابر وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، إن اليوم قبل الأخير من امتحان الشهادة الإعدادية لم تستقبل فيه غرفة العمليات المشكلة بالمديرية  لمتابعة سير أعمال الامتحانات من الغرف الفرعية أي شكاوى تتعلق بمادتي الهندسة والتربية الفنية.

موضوعات مقترحة

مرور ميداني 

وتفقد هاني عنتر، مروره الميداني على لجان امتحان الشهادة الإعدادية ولجان إدارة قنا التعليمية، ووجه إلى توفير الهدوء اللازم لأداء الطلاب الامتحان في يسر مع التطبيق الحازم لكافة القرارات الوزارية لتحقيق حالة التزام وانضباط اللجان.

كما نبه مدير تعليم قنا على تكليف رئيس اللجنة ومراقب الدور بمراجعة اللجان بشكل دائم للتأكد من عدم وجود هواتف محمولة بحوزة الطلاب أو الملاحظين وحفظ المتواجد منها  في وعاء خارج اللجنة.    

امتحانات الشهادة الإعدادية 

وتختتم امتحانات الشهادة الإعدادية غدا بأداء الطلاب امتحان اللغة الأجنبية الأولى في اللجنة الأولى، والكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات في اللجنة الثانية بينما يؤدي طلاب المدارس الرسمية لغات امتحان مادة اللغة الأجنبية الثانية في اللجنة الثالثة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: