حملات المرور تحرر 773 مخالفة التحدث في الهاتف أثناء القيادة

31-5-2025 | 00:03
حملات المرور تحرر  مخالفة التحدث في الهاتف أثناء القيادةمخالفة التحدث فى الهاتف أثناء القيادة
عبد الرحمن علي عطية

واصلت الإدارة العامة للمرور حملاتها المكثفة بكافة الطرق والمحاور والميادين الرئيسية، للحد من المخالفات المرورية وتقليل نسب الحوادث على الطرق، وذلك في إطار تنفيذ استراتيجية وزارة الداخلية الهادفة إلى تحقيق الانضباط المروري وتطبيق القانون بحزم على قائدي المركبات.

موضوعات مقترحة

ضبط 773 مخالفة التحدث في الهاتف
 

وقد أسفرت جهود الإدارة خلال 24 ساعة فقط عن ضبط 773 مخالفة التحدث فى الهاتف المحمول أثناء القيادة، يأتي ذلك في إطار التوجيهات المستمرة بضرورة تكثيف التواجد المروري، خاصة في أوقات الذروة، وضبط كل من تسول له نفسه مخالفة قوانين المرور أو تعريض حياة الآخرين للخطر.
 
وأكدت وزارة الداخلية أن حملات المرور ستتواصل بشكل يومي ودوري، بهدف رفع مستوى الالتزام بقواعد المرور، والعمل على تحقيق الانسيابية المرورية، مشددة على أنه لن يكون هناك تهاون مع أي مخالفات تُرتكب.
 
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال كافة المخالفات المضبوطة، وتستمر أجهزة وزارة الداخلية في رصد وتوقيع العقوبات القانونية على غير الملتزمين بالقواعد واللوائح المنظمة لحركة السير.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: