تقديرًا لأدائهم المتميز.. مجلس جامعة القاهرة يقرر صرف 2000 جنيه مكافأةً لجميع العاملين

30-5-2025 | 11:51
تقديرًا لأدائهم المتميز مجلس جامعة القاهرة يقرر صرف  جنيه مكافأةً لجميع العاملينجامعة القاهرة
إيمان فكري

قرر مجلس جامعة القاهرة، صرف مكافأة مالية قدرها 2000 جنيه لجميع العاملين والهيئة المعاونة بالجامعة الموجودين على رأس العمل، تقديرًا لجهودهم غير المعتادة وأدائهم المتميز طوال الفصل الدراسي الثاني، فضلاً عن أدائهم الطيب الذي انعكس على الارتقاء بمكانة الجامعة إقليميًا ودوليًا وتقدمها في التصنيفات الدولية.

موضوعات مقترحة

وشدد رئيس جامعة القاهرة، الدكتور محمد سامي عبد الصادق، على سرعة الانتهاء من إجراءات الصرف وفق توقيتات الرفع المالي.

ودعا رئيس الجامعة جموع العاملين ومنتسبى الجامعة لتطوير هذا الأداء المتميز والمساهمة بفاعلية في تحقيق رؤية جامعة القاهرة في مختلف القطاعات.

وأكد أن المكافأة المقررة تأتي في إطار سعي الجامعة لتشجيع وتقدير منتسبيها، وتعتبر جزءًا من إستراتيجية جامعة القاهرة لتعزيز روح العمل والتحفيز على بذل المزيد من الجهد والتفاني والإخلاص في العطاء وتحقيق أعلى مستويات التميز الإداري.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة