قررت محكمة جنايات الإسكندرية، اليوم الثلاثاء، تأجيل جلسات محاكمة المحامي المتهم بالقتل العمد في القضية المعروفة إعلاميًا بـ"سفاح المعمورة"، لحين ورود تقرير مستشفى الأمراض النفسية بالعباسية.
موضوعات مقترحة
وحددت المحكمة يوم 28 يونيو المقبل لإيداع التقرير الطبي الصادر عن المستشفى، ونظر القضية في جلسة الأول من يوليو المقبل.
صدر القرار برئاسة المستشار محمود عيسي سراج الدين، رئيس المحكمة، وعضوية كل من المستشار تامر ثروت شاهين، والمستشار محمد لبيب دميس، والمستشار عبد العاطي ابراهيم صالح، وحسن محمد حسن سكرتير المحكمة.
واستمعت الحكمة اليوم الثلاثاء، إلى شهود الإثبات في وقائع ارتكاب المتهم 3 جرائم قتل عمد مع سبق الإصرار، اثنين منهما مقترنتين بجنايتي خطف بطريقَي التحايل والإكراه والسرقة، اليوم، فيما شكك المتهم نصر الدين في أقوالهم.
وضمت قائمة شهود الإثبات في القضية التي حملت رقم 9046 لسنة 2025 جنايات قسم شرطة المنتزه ثان 25 شاهد إثبات جاءت في نص التحقيقات التي وردت في أمر الإحالة وتحقيقات النيابة العامة.
وأكدت تحقيقات النيابة العامة قيام المتهم بقتل كل من "م.أ.م" مهندس، وزوجته "م.ف.ث" ربة منزل وموكلته "ت.ع.ر" ربة منزل، وإخفاء الجثامين بالوحدتين السكنتين المستأجرتين بمعرفته.
وأضافت التحقيقات أن المتهم دفن المجني عليه الأول بأرضية وحدة سكنية متسأجرة بمنطقة العصافرة، ودفن المجني عليهما الثانية والثالثة بأرضية الوحدة السكنية الثانية بالمعمورة.