أعلن الدكتور السيد الجنيدي، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الشرقية الأزهرية، بدء أعمال تقدير الدرجات لمواد الشهادتين الابتدائية والإعدادية، للفصل الدراسي الثاني، للعام الدراسي الحالي، وذلك اليوم الأحد.
موضوعات مقترحة
تصحيح الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية بالشرقية
جولة تفقدية للمعاهد الأزهرية
جاء ذلك خلال تفقد غرف التصحيح، والتي اطمأن خلالها رئيس المنطقة على سير أعمال التصحيح، مشددًا على ضرورة الالتزام بالتعليمات المنظمة للعمل، مؤكدًا على أهمية توفير الأجواء الملائمة للمصححين؛ لضمان تحقيق أعلى درجات الدقة والجودة.
شدَّد رئيس منطقة الشرقية الأزهرية، على مقدري الدرجات بضرورة التوقيع ثلاثيًّا، ومراجعة جميع الفقرات المكتوبة لكل طالب، وعدم ترك أي فقرة دون تصحيح، مؤكدًا على مشرفي المواد، والمراجعين الفنيين، بضرورة اعتبار مصلحة الطالب في المقام الأول، مع تطبيق مبدأ الأمانة والشفافية؛ ليحصل كل طالب على حقه.
تصحيح الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية بالشرقية
تصحيح الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية بالشرقية