فلومينينسي يفوز على فاسكو دي جاما في الدوري البرازيلي

25-5-2025 | 08:58
فلومينينسي يفوز على فاسكو دي جاما في الدوري البرازيلي فلومينينسي
الألمانية

 فاز فريق فلومينينسي على مضيفه فاسكو دي جاما 2 / 1 في المباراة التي جمعتهما  ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم، والتي شهدت أيضا فوز ميراسول على ساو باولو2 / صفر، وتعادل أتلتيكو مينيرو مع كورينثيانز سلبيا.

موضوعات مقترحة

وتقدم فاسكو دي جاما بهدف سجله جواو فيكتور في الدقيقة 25 وتعادل فلومينينسي بهدف سجله بابلو فيجيتي، لاعب فاسكو دي جاما، بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 42 لينتهي الشوط الأول بالتعادل 1/1.

وفي الشوط الثاني، سجل فلومينينسي هدف الفوز عن طريق جوجا في الدقيقة 87.

ورفع فلومينينسي رصيده إلى 17 نقطة في المركز الخامس، محققا انتصاره الخامس في الدوري هذا الموسم مقابل الخسارة في ثلاث مباريات والتعادل في مباراتين.

في المقابل، توقف رصيد فاسكو دي جاما عند عشر نقاط في المركز الثالث عشر، متلقيا خسارته السادسة بالدوري هذا الموسم مقابل الفوز في ثلاث مباريات والتعادل في مباراة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: