حاتم سكر يخضع لجراحة الرباط الصليبي بعد إصابة قوية.. وغيابه 6 أشهر عن الملاعب

24-5-2025 | 20:32
حاتم سكر يخضع لجراحة الرباط الصليبي بعد إصابة قوية وغيابه  أشهر عن الملاعبحاتم سكر
الإسماعيلية - نهلة بري

وافق مجلس إدارة النادي الإسماعيلي على إجراء جراحة الرباط الصليبي للاعب حاتم سكر، المدافع الأيسر للفريق الأول لكرة القدم، غدًا في أحد المستشفيات التخصصية بالقاهرة.

موضوعات مقترحة

وكان حاتم سكر، مدافع الإسماعيلي، قد تعرض لإصابة شديدة في ركبته اليسرى خلال لقاء فريقه أمام مودرن سبورت في الدوري الممتاز، حيث شخص الدكتور مجدي الباز، طبيب النادي، الإصابة بقطع في الرباط الصليبي الخلفي، ما يستلزم تدخلًا جراحيًا عاجلًا. ومن المنتظر أن يغيب اللاعب عن الملاعب لمدة تصل إلى ستة أشهر، يقضيها بين العلاج والتأهيل، حتى يتماثل للشفاء.

تجدر الإشارة إلى أن جهاز الكرة السابق بالإسماعيلي، برئاسة علي أبو جريشة، كان قد أقنع مسؤولي النادي بالتعاقد مع حاتم سكر، مدافع الزمالك السابق، في يناير 2024 الماضي، لمدة ثلاث سنوات، لارتداء الفانلة الصفراء.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: