قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الشيخ، اليوم السبت، بالاستجابة السريعة لمشكلات البنية التحتية، وبدأت في تنقيذ أعمال معالجة الهبوط الأرضي بشارعي الجمهورية والمدارس بمدينة كفر الشيخ، من خلال استخدام الغطاس وتركيب مواسير جديدة بدلًا من الخط القديم، لإنهاء المشكلة بشكل نهائي، وإصلاح خط الطرد الرئيسي بشارع المدارس، والمتابعة المباشرة لأعمال الإصلاح، حتى يتم الانتهاء منه.
موضوعات مقترحة
الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الشيخ تعالج الهبوط الأرضي بشارع الجمهورية
الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الشيخ تعالج الهبوط الأرضي بشارع الجمهورية
التعاون بين المجلس وشركة المياه
تأتي هذه الأعمال في إطار التعاون بين مجلس مدينة كفرالشيخ، برئاسة المهندس أحمد عيسى، رئيس المركز والمدينة وشركة مياه الشرب والصرف الصحي، وذلك ضمن خطة المحافظة لتحسين كفاءة شبكات الصرف ومعالجة المشكلات الطارئة التي تؤثر على حياة المواطنين، حيث تفقد المهندس أحمد عيسى، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، أعمال إصلاح الهبوط الأرضي بخط الانحدار الرئيسي بشارع المدارس، بحضور المهندس رأفت زيدان، مدير عام منطقة مياه الشرب والصرف الصحي بكفر الشيخ.
التعامل الفوري مع أي أعطال
وأكد رئيس مركز ومدينة كفرالشيخ، أن المحافظة لا تدخر جهدًا في التعامل الفوري مع أي أعطال أو أزمات بنية تحتية، مشددًا على أهمية التنسيق بين جميع الجهات المعنية لضمان تنفيذ الأعمال وفق أعلى معايير الجودة والسلامة، حفاظًا على راحة المواطنين واستقرار المرافق العامة، مؤكدا أن العمل يتم على مدار الساعة بالتنسيق الكامل مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي، حتى يتم الانتهاء من أعمال الإصلاح.
إصلاح الهبوط بشارع الجمهورية
وأشار رئيس المدينة، إلي أنه تم علي الفور اتخاذ الإجراءات الفورية والعاجلة لإصلاح الهبوط الأرضي بشارع الجمهورية، بالتعاون مع الفنيين والمهندسين بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بكفرالشيخ، وتم استبدال خط المياه القديم بخط جديد، وإتخاذ الاحتياطيات اللازمة لمنع تكرار هذا الهبوط بهذه المنطقة مرة الثانية خلال الفترة القادمة لضمان عدم إعاقة حركة المرور.