هاشم البدوي من قنا رابع الجمهورية في الملتقى الفكري للموهوبين

23-5-2025 | 22:59
هاشم البدوي من قنا رابع الجمهورية في الملتقى الفكري للموهوبينمديرية التربية والتعليم بقنا
قنا - محمود الدسوقي

أعلنت الإدارة المركزية للأنشطة الطلابية بوزارة التربية والتعليم ،عن حصول الطالب هاشم محمد أحمد البدوي المقيد بمدرسة تحيا مصر الرسمية المتميزة لغات بإدارة قنا التعليمية على المركز الرابع على مستوى الجمهورية في فعاليات مسابقة الملتقى الفكري للطلاب المتفوقين والموهوبين .

موضوعات مقترحة


هاشم البدوي من قنا رابع الجمهورية في الملتقى الفكري للموهوبين

الملتقى الفكري للطلاب المتفوقين

أشاد هاني عنتر الصابر وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا بما أحرزه هاشم البدوي من تميز جمهوري ، منوهاً أن الطالب مشارك فاعل في مسابقات معرض العلوم والتكنولوجيا ( ISEF ) و الإبداع طموح و ممارس ماهر لرياضة الكاراتيه بما يعزز شروط المسابقة التي تنظمها الإدارة العامة للأنشطة الفنية والثقافية والاجتماعية بالوزارة .

 وكان  توجيه عام التربية الإجتماعية نظم  فعاليات الملتقى الفكري بإشراف سومية عبد الفتاح مدير عام الشئون التنفيذية  وإعداد الدكتور سيد مرزوق  الموجه العام للتربية الإجتماعية  بقصد اختيار العناصر المتميزة من طلاب المرحلتين الإعدادية والثانوية التي نجحت في المزج بين  النجاح العلمي  بمواد الدراسة والتفوق  في مجال الأنشطة التربوية والمهارات الحياتية  والرياضية .

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة