السفارة الروسية لدى إسرائيل: ننصح مواطنينا بالامتناع عن السفر إلى إسرائيل بسبب تصاعد حدة الصراع مع إيران | الصين تحث رعاياها في إسرائيل على توخي الحذر لخطورة الوضع الأمني | ترامب: على إيران إبرام صفقة قبل أن يتلاشى كل شيء | وزارة الصناعة: استمرار التقديم والحجز إلكترونيًا عبر منصة مصر الصناعية الرقمية لـ1800 قطعة أرض | وزير الدفاع الإيراني يتوعد إسرائيل برد "ساحق ومؤلم" على هجماتها ضد طهران | إعلام إسرائيلي: تم استخدام أنظمة وتقنيات هجومية متطورة نجحت في تدمير أنظمة الدفاع الجوي بأكملها | برنامج تدريبي عن مبادئ وأساسيات الإتيكيت المهني للعاملين بالمتحف المصري الكبير| صور | إعلام إيراني: إصابة علي شمخاني مستشار المرشد الأعلى الإيراني في الضربات الإسرائيلية | حدث في 13 يونيو.. انطلاق رحلة ابن بطوطة ورحيل الملك خالد بن عبد العزيز وسعد أردش| صور | النقل تناشد المواطنين المشاركة في التوعية بضروة الالتزام بعدم اقتحام المزلقان او السير عكس الاتجاه |

بيراميدز يختتم استعداداته لمواجهة صن داونز في نهائي دوري أبطال إفريقيا

23-5-2025 | 12:26
بيراميدز يختتم استعداداته لمواجهة صن داونز في نهائي دوري أبطال إفريقيافريق بيراميدز

يختتم فريق بيراميدز تدريباته اليوم الجمعة على ملعب لوفتس فيرسفيلد بمدينة بريتوريا، في إطار التحضيرات النهائية لمواجهة فريق صن داونز الجنوب إفريقي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا، والذي سيقام غدًا السبت في تمام الساعة الرابعة عصرًا بتوقيت القاهرة.

موضوعات مقترحة

أجرى بيراميدز بقيادة المدرب الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، تدريبًا مكثفًا أمس الخميس على ملعب جامعة توكس، حيث ركز الجهاز الفني على تعزيز اللياقة البدنية والجوانب التكتيكية، مع التركيز على نقاط القوة والضعف في أداء المنافس.

وحرص يورتشيتش على تحفيز اللاعبين ورفع معنوياتهم قبل هذا اللقاء المصيري، مؤكدًا على أهمية التركيز والانضباط داخل الملعب.تدريبات اليوم شهدت مشاركة جميع اللاعبين الأساسيين.

 ومن المتوقع أن يعتمد بيراميدز على تشكيلة متوازنة تجمع بين القوة الدفاعية بقيادة أحمد سامي والهجوم السريع بقيادة فخري لاكاي وفيستون ماييلي، مع دعم خط الوسط بنجوم مثل محمد حمدي وإبراهيم عادل، وسط آمال كبيرة من مسئولى بيراميدز التي تترقب تحقيق إنجاز تاريخي في مشاركته الثانية في نهائي البطولة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة