أكدت الدكتورة آمال بركات، رئيسة مدينة بيلا بمحافظة كفرالشيخ، اليوم الأربعاء، تسليم عدد كبير من نماذج 8 للتصالح النهائي في بعض مخالفات البناء للمواطنين من أبناء مدينة وقري مركز بيلا، وذلك ضمن جهود المحافظة لتسوية أوضاع مخالفات البناء في مختلف مراكز المحافظة المختلفة.
موضوعات مقترحة
تسليم نماذج 8 للتصالح النهائي في مخالفات البناء بقرى بيلا
حرص المحافظة على تيسير الإجراءات
وقالت رئيسة مدينة بيلا، إن هذه الخطوة تأتي في إطار حرص المحافظة على تيسير الإجراءات على المواطنين وتقنين أوضاعهم وتبسيط عملية التصالح، مشيرًا أن المحافظة مستمرة في متابعة كافة طلبات التصالح، وتسهيل الإجراءات للتيسير على المواطنين، وأيضًا إتاحة خدمة التصالح عبر «أبلكيشن» على التليفون المحمول حتي يتمكن المواطنين من التسجيل الإلكتروني.
تسليم نماذج 8 للتصالح النهائي في مخالفات البناء بقرى بيلا
تسهيل الإجراءات وتقديم الخدمات
وشددت رئيسة المدينة، على أهمية تسهيل الإجراءات وتقديم الخدمات المميزة والسريعة للمواطنين المتقدمين للتصالح في بعض مخالفات البناء بجميع مراكز ومدن المحافظة، وتسهيل إجراءاتهم وتوفير الوقت والجهد عليهم وسرعة إنجاز المعاملات والخدمات لهم، منوهًا إلى ضرورة تدريب الكوادر البشرية المختصة بملف التصالح لضمان تقديم خدمة متميزة ومتطورة.
سرعة فحص وإنهاء طلبات المواطنين
وأشارت "بركات" الي أن محافظ كفرالشيخ، شدد علي سرعة فحص وإنهاء طلبات المواطنين وحسن معاملتهم، وتقديم كافة التسهيلات للمواطنين المتقدمين للتصالح على بعض مخالفات البناء، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتكليفات الحكومة بتقديم كافة سبل التعاون والتسهيلات للمواطنين، لسرعة تقنين أوضاعهم وفقًا للاشتراطات القانونية قبل انتهاء المدة المحددة.