شهد الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، ومحمد جبران وزير العمل، حفل تسليم 60 عقد عمل جديدا لذوى الهمم من أبناء محافظة القاهرة للعمل في 5 شركات خاصة.
موضوعات مقترحة
وزير العمل ومحافظ القاهرة يسلمان 60 عقد عمل لذوي الهمم
وزير العمل ومحافظ القاهرة يسلمان 60 عقد عمل لذوي الهمم
شهد الحفل، يحيى الأدغم السكرتير العام، والسيد الشرقاوى مدير مديرية العمل بالقاهرة وعدد من قيادات المحافظة والوزارة.
وزير العمل ومحافظ القاهرة يسلمان 60 عقد عمل لذوي الهمم
وزير العمل ومحافظ القاهرة يسلمان 60 عقد عمل لذوي الهمم
وأكد محافظ القاهرة، أن هذا الحفل يأتي فى إطار اهتمام الدولة بتوفير فرص العمل اللائقة، وكذلك دمج ذوي الهمم في سوق العمل تنفيذًا لتوجيهات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، مشيرًا إلى أن الدولة المصرية في الجمهورية الجديدة ماضية بجدية في مسيرة الجهود الهادفة لتحقيق المساواة والاستفادة من طاقات كافة أبنائها وبناتها لتحقيق التنمية المستدامة وفي مقدمتها معاملة ذوي الهمم بكرامة واحترام وضمان تمتعهم بجميع حقوقهم، ودمجهم بشكل متساوٍ وفاعلية جنبًا إلى جنب مع باقي فئات المجتمع ، وذلك من منطلق الإيمان التام بهم، وبما لديهم من قدرات وإمكانيات إذا ما توفرت لهم الرعاية والخدمات التدريبية والتأهيلية الملائمة وإتاحة الفرص لهم لدعم المشروعات القومية بتوفير العمالة المدربة الماهرة.
وأشاد محافظ القاهرة، بالتعاون المثمر بين المحافظة ووزارة العمل في كافة الملفات المشتركة التي تخص قضايا العمل من بينها توفير فرص عمل للشباب خاصة ذوى الاحتياجات الخاصة، وكذلك التدريب المهني والتطوير ورفع الكفاءة، والسلامة المهنية.
وأضاف محافظ القاهرة، أن المحافظة بالتعاون والتنسيق مع وزارة العمل لا تدخر جهدًا في سبيل تحقيق آمالهم وطموحاتهم، وهو ما تجلى أثره من برامج تنفيذية عديدة، كما تستمر محافظة القاهرة في التنسيق مع وزارة العمل في العديد من المجالات الهادفة لتحسين بيئة العمل وراحة المواطنين.