القبض على طرفي مشاجرة بالأسلحة البيضاء بسبب خلافات جيرة بالقليوبية

18-5-2025 | 15:00
القبض على طرفي مشاجرة بالأسلحة البيضاء بسبب خلافات جيرة بالقليوبيةضبط طرفي مشاجرة - ارشيفية
أشرف عمران

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، من كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعى، تضمن قيام بعض الأشخاص بالتعدى على آخر بالضرب بشبين القناطر.. وضبط مرتكبى الواقعة.

موضوعات مقترحة

رصدت المتابعة الأمنية تداول مقطع فيديو عبر أحد الحسابات بمواقع التواصل الإجتماعى، تضمن قيام بعض الأشخاص بالتعدى على آخر بالضرب وإحداث إصابته بالقليوبية.

اندلاع فتيل خلاف حول الجيرة

بالفحص تبين أن الواقعة بتاريخ 5 أبريل الماضى، حيث تبلغ لمركز شرطة شبين القناطر بالقليوبية بحدوث مشاجرة بإحدى القرى بدائرة المركز بين كل من طرف أول (عامل "مصاب بعدة جروح" - والده)، طرف ثان (3 أشخاص "مصابين بعدة جروح وكدمات") بسبب خلافات حول الجيرة.

مشاجرة بالأسلحة البيضاء ووقوع إصابات

تبين من المعلومات تعدى أطراف المشاجرة كل منهم على الآخر بالضرب وإحداث ما بهم من إصابات بإستخدام (2 سلاح أبيض)، وتم ضبط طرفى المشاجرة فى حينه.

وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وعرضهم على النيابة العامة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: