محافظ المنوفية يخصص مبنى الوحدة المحلية بكفر عشما لصالح هيئة التأمين للحد من الزحام| صور

15-5-2025 | 14:32
محافظ المنوفية يخصص مبنى الوحدة المحلية بكفر عشما لصالح هيئة التأمين للحد من الزحام| صور إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية
المنوفية - إسراء قنديل

أصدر إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، اليوم الخميس، قرار رقم 703 لسنة 2025 بتخصيص المقر القديم بالوحدة المحلية بكفر عشما كمقر جديد بالمجان لصالح هيئة التأمين الصحي بالشهداء، وذلك في إطار حرصه واهتمامه بتلبية احتياجات مرضي التأمين الصحي، و للمساهمة في تخفيف الزحام ورفع المشقة عن المترددين والمنتفعين بالخدمة الطبية.

موضوعات مقترحة

## ##

لجنة عاجلة لوضع تصور لرفع كفاءة مقر العيادة الشاملة بالشهداء 

جاء ذلك عقب زيارته المفاجئة أول أمس لعيادة الشهداء الشاملة للتأمين الصحي للوقوف على مدى انتظام سير العمل والتأكد من مستوى جودة الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمرضي، حيث أوضح محافظ المنوفية بأنه تم التواصل مع رئيس الهيئة العامة للتأمين الصحي لتشكيل لجنة عاجلة تضم عدد من المختصين بالهيئة العامة بالقاهرة وفرع التأمين الصحي بالمنوفية لوضع تصور بشأن رفع كفاءة وتطوير مقر العيادة الشاملة للتأمين الصحي بالشهداء لتقديم خدمة طبية لائقة لمرضى كبار السن المترددين على العيادة .

## ##

وأكد محافظ المنوفية، استمرار تقديم الدعم الكامل للقطاع الصحي والذي يقع على رأس أولويات منظومة العمل لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، فضلاً عن التنسيق الكامل مع كافة الجهات المعنية لاتخاذ كافة القرارات اللازمة وتوفير سبل الدعم والاحتياجات للنهوض بالقطاع الطبي لمواكبة التطور في أداء الخدمة الطبية.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: